DIALEKTO Extra natives Olivenöl ist voller Frische , Geschmack , Aroma und vor allem Vitaminreich . Es wird aus reifen , direkt von Hand gepflückten Oliven gewonnen und mit der Methode der ersten Kaltpressung bei niedrigen Temperaturen unter ständiger Kontrolle der hygienischen Bedingungen produziert , wodurch alle wertvollen Nährstoffe und Bestandteile des naturlichen Olivensaftes erhalten bleiben .
Das ausgesprochen günstige Klima und gute mikroklimatische Bedingungen auf Kreta regen den legendären Olivenbaum dazu an , besonders gute Früchte hervorzubringen . Daraus wird das wertvolle kretische Olivenöl gewonnen . Durch die schonende Kaltpressung in modernen Ölmühlen verbleiben alle lebenswichtigen Nährstoffe und das köstliche Aroma im Olivenöl .
Es ist ein Olivenöl , das sich besonders gut mit Salaten , Fisch , Gemüse und Fleischgerichten kombinieren lässt .
Aufbewahrung: | Trocken und schattig lagern. |
---|---|
Herkunft: | KRETA |
Hersteller: | EMELKO S.A. |
Inhalt: | 5 Liter |
Olivensorte: | Koroneiki |
Säuregehalt: | 0,1% bis 0,8% |
Verpackung: | Kanister |
Zutaten: Oliven aus Kreta.
Sorte: Koroneiki Oliven.
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kJ/ kcal 3448kJ / 824kcal Fett 91,6 g davon gesättigte Fettsäuren 13,3 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 71,6 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Cholesterin 0 g Salz 0 g
Herkunft: Kreta
Hersteller: EMELKO S.A.
Verantwortlicher Unternehmer: EMELKO S.A., Alagni Heraklion
Aufbewahrungshinweis: Kühl / trocken und schattig lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar.
Anmelden