Elasion Gold Olivenöl wird im Süden Kretas von der Familie Malliotaki hergestellt. Das Olivenöl zeichnet sich durch einen milden Geschmack und einen besonders niedrigen Säuregehalt von nur 0,3% aus.
Geschmacklich überzeugt das Olivenöl Elasion Gold mit seinen mild-fruchtigen als auch mit leicht würzigen Note. Das Olivenöl wird ausschließlich aus lokalen Koroneiki Oliven hergestellt, die in der Region Ierapetra angebaut werden.
Auszeichnungen: Taste Award, Superior Award, Berlin Global Olive Oil Awards
Aufbewahrung: | Trocken und schattig lagern. |
---|---|
Herkunft: | KRETA |
Inhalt: | 750ml |
Olivensorte: | Koroneiki |
Säuregehalt: | 0,1% bis 0,8% |
Verpackung: | Glasflasche |
Zutaten: Oliven aus Kreta
Sorte: Koroneiki
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kJ/ kcal 3447kJ / 824kcal Fett 91,6 g davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 78 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7 g Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Cholesterin 0 g Salz 0 g
Herkunft: Griechenland
Verantwortlicher Unternehmer: Malliotaki MariaHersteller: Malliotaki Maria, Kalamafka, 72200 Ierapetra, Kreta
Aufbewahrungshinweis: Kühl / trocken und schattig lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar.
Anmelden
VERSANDKOSTENFREI
ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)
KOSTENLOSE ABHOLUNG
in unserem Lager in Nürtingen
ANGEBOTE DER WOCHE
jeden Sonntag neue Tiefstpreise