Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden.
Teigwarenerzeugnis aus Weizenmehl, tiefgefroren.
Den Teig nicht entfalten bevor er komplett aufgetaut ist, da er sonst aufreißen könnte. Bewahren Sie den Teig nach dem Auftauen unter einem feuchtem Tuch auf während Sie Ihr Rezept vorbereiten.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergenhinweis: | Gluten |
---|---|
Aufbewahrung: | Tiefgekühlt bei -18°C lagern |
Herkunft: | FESTLAND Griechenland |
Inhalt: | 450g |
Verpackung: | Karton / Papier |
Verzehrhinweis: | ACHTUNG: Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren. |
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Kaliumsorbat
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kcal 298 kcal Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren k.A. davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren k.A. Kohlenhydrate 61,8 g Ballaststoffe 0 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 8,4 g Cholesterin k.A. Salz 0,3 g
Hersteller: Kanaki
Verantwortlicher Hellenic Quality Foods S.A., G Genimatas Ave., Magoulia 19018, Athen
Herkunft: Griechenland
Anmelden
VERSANDKOSTENFREI
ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)
KOSTENLOSE ABHOLUNG
in unserem Lager in Nürtingen
ANGEBOTE DER WOCHE
jeden Sonntag neue Tiefstpreise