Auberginensalat (Meltzanosalata) ist auch so ein Klassiker, der auf keiner griechischen Grill-Party fehlen darf.
Der Auberginensalat kann als Dip zu gegrilltem Gemüse und Fleisch, aber auch ganz einfach als Brotaufstrich oder Vorspeise für die Mezze Platte gegessen werden.Rezept vom Berg Athos mit gebratenen Auberginen, kombiniert mit rotem Florina-Pfeffer und Knoblauch.
Aufbewahrung: | Kühl bei 0°C bis 4°C lagern |
---|---|
Herkunft: | FESTLAND Griechenland |
Hersteller: | Afoi Giankou - A. Oikonomou OE "Makedonia" |
Inhalt: | 160g |
Verpackung: | Plastikbox |
Zutaten: Gebratene Auberginen 74%, Sojaöl, rote gebratene Paprikaschoten, Salz, Essig, Knoblauch, Wasser, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.Das Produkt kann Spuren von Senf, Sellerie, Yoghurt, Eigelb und Fisch enthalten.
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kJ/ kcal 454kJ / 110kcal Fett 9,96g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren k.A. davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren k.A. Kohlenhydrate 4,22 g Ballaststoffe k.A. davon Zucker 1 g Eiweiß 0,79 g Cholesterin k.A. Salz 1 g
Hersteller: Makedonia Salads
Verantwortlicher Unternehmer: Afoi Giangou - A. Oikonomou OHG, 31km Thessaloniki-Moudania,Lakoma, 63080, Griechenland
Herkunft: Griechenland
Anmelden
VERSANDKOSTENFREI
ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)
KOSTENLOSE ABHOLUNG
in unserem Lager in Nürtingen
ANGEBOTE DER WOCHE
jeden Sonntag neue Tiefstpreise