Verantwortlicher Unternehmer: Philippos Beis S.A., 1st klm Arta-Ioannina 47100, Griechenland
PHILIPPOS FLAVORS mittelgroßen grüne Oliven mit Stein sind in Salzlake eingelegt und mild-fruchtig im Geschmack. Die Oliven werden früh geerntet, um ihre grüne Farbe besser zu erhalten. Durch Fermentation in Salzlake wird das Produkt schmackhaft und behält seine feste Textur.
Egal in welchen Größen, Farben oder Formen Oliven aus Griechenland sind vom Geschmack her wohl das beste was man weltweit bekommen kann. Die mild und fruchtige grünen Oliven passen ausgezeichnet als Beilage zu kalten Platten, Käse und Fleischgerichten sowie in frische Salate und sollten auf keinem gemischten Vorspeisenteller fehlen.
Tip: Wenn Sie die Salzlake durch Olivenöl austauschen, halten die Oliven auch nach dem Anbruch der Verpackung noch viel länger.
Abtropfgewicht: | 500g |
---|---|
Allergenhinweis: | Kann Spuren von Sulfiten enthalten. |
Aufbewahrung: | Kühl und trocken aufbewahren. |
Herkunft: | FESTLAND Griechenland |
Hersteller: | Philippos Flavors |
Inhalt: | 750g |
Verpackung: | Fass / Plastik |
Verzehrhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und alsbald verzehren. |
Zutaten: | Oliven aus Arta Collosal (121-140), Salz, Essig |
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kJ/ kcal 77kJ / 188kcal Fett 18,2g davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren k.A. davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren k.A. Kohlenhydrate 3,8 g Ballaststoffe 2,3 g davon Zucker 0,9 g Eiweiß 12 g Cholesterin k.A. Salz 1,5 g
Anmelden