Ein klassiker der mediterranen Küche, vielseitig einsetzbar -nur bester Oregano, ohne jegliche Zusätze! Oregano schmeckt würziger als das botanisch verwandte Majoran. Der Geschmack von Oregano ist fein herb, intensiv.
In aufwändiger Handarbeit wird Oregano schonend von den Berghängen Kretas geerntet und anschließend natürlich getrocknet. Durch das trockene Klima der Insel entwickelt kretischer Oregano ein sehr intensives, fast betörendes Aroma.
Einsatz findet Oregano bei Antipasti, Gyros, Tomatensauce oder im griechischen Salat mit Feta. Oregano schmeckt würziger als das botanisch verwandte Majoran.
Getrocknet entfaltet er beim Kochen nach ca. 15 Minuten sein Aroma. Er lässt sich gut mit Rosmarin und Thymian kombinieren.
Tipp: Ob Salate, gegrilltes Gemüse, Fisch oder Fleisch... verleihe deinen Gerichten echten, natürlichen Genuss wie auf Kreta. Reibe den Oregano zwischen deinen Händen bevor du ihn in deine Speisen gibst. So entfaltet er sein gesamtes Aroma.
Aufbewahrung: | Trocken und schattig lagern. |
---|---|
Herkunft: | KRETA |
Hersteller: | ELLIE / A.MAKRIDAKI-G.MAKATOUNAKIS OE. |
Inhalt: | 20g |
Verpackung: | Kunststoffhülle |
Hersteller: ELLIE GREEK QUALITY PRODUCTS
Herkunft: Griechenland
Verantwortlicher Unternehmer: A.MAKRIDAKI-G.MAKATOUNAKIS OE., D. Kampos Ag. Sillas, 71500 Heraklion Kreta
Anmelden
VERSANDKOSTENFREI
ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)
KOSTENLOSE ABHOLUNG
in unserem Lager in Nürtingen
ANGEBOTE DER WOCHE
jeden Sonntag neue Tiefstpreise