Produktinformationen "Tsipouro Idoniko mit Anis (43%) Costa Lazaridi 0,7L"
Tsipouro Idoniko mit Anis - der feine und kräftige Tsipouro von Costa Lazaridi
Dieses
erlesene und reine Destillat wird mit Hilfe der innovativen Technologie
der hochmodernen Destillationsanlage von Costas Lazaridi hergestellt. Besser kann der Trester des Weingutes kaum verwertet werden. Durch die
mehrfache Destillation in Kupfergefäßen wird sichergestellt, dass
mögliche schädliche Substanzen beseitigt und die empflindlichen, feinen
Aromen geschützt werden.
Der fruchtige Charakter der ausgesuchten
Traubensorten und seine zarten Orangenblütenaromen verleihen dem
Idoniko-Tsipouros seine außergewöhnliche Qualität und Authentizität. Am
besten schmeckt der Idoniko eiskalt.
Das Weingut Kostas Lazaridis war der erste Erzeuger in der Region, der an den in Flaschen abgefüllten Tsipouro glaubte. Bereits 1992, zu einer Zeit, als Massen- und Amateurdestillationen vorherrschten, präsentierte er Idoniko mit und ohne Anis und legte damit den Grundstein für die qualitative Aufwertung und Anerkennung dieses besonderen Produkts.