Das natürliche Extra natives Olivenöl von Xenia ist ein hervorragendes Olivenöl, das auf traditionelle Art aus den besten Oliven Griechenlands gewonnen wird. Die Oliven werden von Hand gepflückt und sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die höchste Qualität in jede Kanister / Flasche gelangt.
Dieses Olivenöl wird auf traditionelle Art aus frischen Kalamata-Oliven gepresst und hat einen intensiven, fruchtigen Geschmack mit einem Hauch von Pfeffer. Es hat einen niedrigen Säuregehalt und ist reich an Antioxidantien, Vitaminen und gesunden Fetten, die für eine ausgewogene Ernährung unverzichtbar sind.
Das natürliche extra natives Olivenöl von Xenia eignet sich hervorragend zum Kochen, Braten und Grillen, und ist auch perfekt als Dressing für Salate oder als Dip für Brot geeignet.
Es ist das perfekte Olivenöl für alle, die Wert auf gesunde Ernährung und hervorragenden Geschmack legen und sich von der Qualität der Kalamata-Oliven aus Griechenland begeistern lassen möchten.
Säuregehalt: 0,1% bis 0,8% max bei Abfüllung laut Hersteller.
Anbauregion: | Peloponnes |
---|---|
Aufbewahrung: | Trocken und schattig lagern. |
Herkunft: | PELOPONNES |
Inhalt: | 5 Liter |
Olivensorte: | Koroneiki |
Säuregehalt: | 0,1% bis 0,8% |
Verpackung: | Kanister |
Zutaten: Oliven aus Kalamata.
Sorte: Koroneiki Oliven.
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kJ/ kcal 3389kJ / 824kcal Fett 91,6 g davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 70,6 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Cholesterin 0 g Salz 0 g
Herkunft: Peloponnese
Hersteller: Olympia - XENIA S.A.
Verantwortlicher Unternehmer: OLYMPIA - XENIA AGROINDUSTRIAL S.A., 81 ST KM National Road Patra-Pyrgos Amaliada Helias
Aufbewahrungshinweis: Kühl / trocken und schattig lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar.
Anmelden