Produktinformationen "Agia Triada Extra Natives Olivenöl 5L"
Das Olivenöl Agia Triada wird mit besonderer Sorgfalt produziert und standardisiert mit alleinigem Vorhaben die Erhaltung der wertvollen, wohltuerden Zutaten und des besonderem Geschmacks, bekannt seit der Antike. Die Oliven für das Öl werden von den Mönchen des Klosters selbst gepflückt und von Hand verarbeitet, um die bestmögliche Qualität zu gewährleisten.
Dieses Extra Natives Olivenöl wird aus der Olivensorte Koroneiki gewonnen. Die Koroneiki Oliven definieren sich durch einen äußerst milden Geschmack.
Erste Güteklasse direkt aus Oliven, ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Es ist ein Olivenöl, das sich besonders gut mit Salaten, kalte Vorspeisen, Dips, für Fisch, Gemüse und Fleischgerichten kombinieren lässt.
Säuregehalt: 0,1% bis 0,8% max bei Abfüllung laut Hersteller.
Aufbewahrung: | Trocken und schattig lagern. |
---|---|
Herkunft: | KRETA |
Hersteller: | Vinolio Mepe |
Inhalt: | 5 Liter |
Olivensorte: | Koroneiki |
Säuregehalt: | 0,1% bis 0,8% |
Verpackung: | Kanister |
Zutaten: Oliven aus Kreta
Sorte: Koroneiki Oliven
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kJ/ kcal 3763kJ / 899kcal Fett 100 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren 72 g davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6 g Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Cholesterin 0 g Salz 0 g
Herkunft: Kreta
Hersteller: Vinolio MEPE Kathiana, Akrotiri 73100, Chania - Kreta
Verantwortlicher Unternehmer: Vinolio MEPE
Aufbewahrungshinweis: Kühl / trocken und schattig lagern, nicht im Kühlschrank lagern! Bei niedrigen Temperaturen kann das Olivenöl einflocken, bei Zimmertemperatur wird das Olivenöl wieder klar.
Anmelden