Produktinformationen "Feta Dodoni in Salzlake 400g"

g.U. Feta Käse aus Schafs- und Ziegenmilch. Dodoni steht seit über 50 Jahren für seine beständige und unverwechselbare Qualität. Der Käse wird ausschließlich in Griechenland hergestellt.

Zur Verarbeitung wird 100% pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch verwendet, hauptsächlich von Bauernhöfen in der Epirus-Region. Iin der eigenen Salzlake gut verpackt und gekühlt hält er bis zu einem Jahr.

Als Beilage zu Brot oder zu griechischem Salat, in Spinattaschen und Omelette oder pur verzehrt als Vorspeise, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse.

Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.

Abtropfgewicht: 400g
Allergenhinweis: Milch
Aufbewahrung: Kühl bei 2°C bis 4°C lagern
Herkunft: FESTLAND Griechenland
Hersteller: Dodoni S.A.
Inhalt: 630g
Verpackung: Plastikbox
Verzehrhinweis: Nach dem öffnen innerhalb von 8 Tagen verzehren.


Nährwerte in (ml/g) pro 100 g
Energie kJ/kcal 1075kJ /  257kcal
Fett 21 g 
davon gesättigte Fettsäuren  15,7 g 
davon einfach ungesättigte Fettsäuren  k.A.
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren  k.A.
Kohlenhydrate 0 g 
Ballaststoffe 0 g
davon Zucker 0 g 
Eiweiß 17,0 g
Cholesterin k.A.
Salz 2,5 g

Herkunft: Epirus 
Hersteller: Dodoni S.A.
Verantwortlicher Unternehmer: Dodoni S.A. Agricultural Dairy Industry, Kostaki Str, 45110 Ioannina

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


VERSANDKOSTENFREI

ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)

KOSTENLOSE ABHOLUNG

in unserem Lager in Nürtingen

ANGEBOTE DER WOCHE

jeden Sonntag neue Tiefstpreise