g.U. Feta Käse aus Schafs- und Ziegenmilch. Dodoni steht seit über 50 Jahren für seine beständige und unverwechselbare Qualität. Der Käse wird ausschließlich in Griechenland hergestellt.
Zur Verarbeitung wird 100% pasteurisierte Schafs- und Ziegenmilch verwendet, hauptsächlich von Bauernhöfen in der Epirus-Region. Iin der eigenen Salzlake gut verpackt und gekühlt hält er bis zu einem Jahr.
Als Beilage zu Brot oder zu griechischem Salat, in Spinattaschen und Omelette oder pur verzehrt als Vorspeise, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse.
Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
Abtropfgewicht: | 400g |
---|---|
Allergenhinweis: | Milch |
Aufbewahrung: | Kühl bei 2°C bis 4°C lagern |
Herkunft: | FESTLAND Griechenland |
Hersteller: | Dodoni S.A. |
Inhalt: | 630g |
Verpackung: | Plastikbox |
Verzehrhinweis: | Nach dem öffnen innerhalb von 8 Tagen verzehren. |
Nährwerte in (ml/g) pro 100 g Energie kJ/kcal 1075kJ / 257kcal Fett 21 g davon gesättigte Fettsäuren 15,7 g davon einfach ungesättigte Fettsäuren k.A. davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren k.A. Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 17,0 g Cholesterin k.A. Salz 2,5 g
Herkunft: Epirus
Hersteller: Dodoni S.A.
Verantwortlicher Unternehmer: Dodoni S.A. Agricultural Dairy Industry, Kostaki Str, 45110 Ioannina
Anmelden
VERSANDKOSTENFREI
ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)
KOSTENLOSE ABHOLUNG
in unserem Lager in Nürtingen
ANGEBOTE DER WOCHE
jeden Sonntag neue Tiefstpreise