Produktinformationen "Feta in Salzlake Boukouvalas 1kg"

Feta Boukouvalas ist ein traditionelles Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung (P.D.O.P.), das nach strengen Vorgaben aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch mit einem maximalen Anteil von 30% Yidin hergestellt wird.

Der Feta Boukouvalas ist leicht hart, so dass er beim Schneiden nicht zerbröckelt, und seine Qualität und sein reichhaltiger, charakteristischer Geschmack bleiben im Laufe der Zeit stabil.

Er reift mindestens 2 Monate nach dem Produktionsdatum ab.

Er wird als Vorspeise, in Snacks, als Beilage zu Hauptgerichten und Salaten und als Saganaki (paniert und gebraten) verzehrt.

Er kann auch als Füllung in Pasteten und Omeletts, sowie in vielen und unterschiedlichen Rezepten verwendet werden, um Geschmack zu verleihen. Außerdem ist Feta eine Hauptzutat in vielen mediterranen Gerichten.


Allergenhinweis: Milch
Aufbewahrung: Kühl bei 2°C bis 4°C lagern
Herkunft: FESTLAND Griechenland
Hersteller: Boukouvalas
Inhalt: 1kg
Verpackung: Plastikbox
Verzehrhinweis: Nach dem öffnen innerhalb von 8 Tagen verzehren.
Energie 83,7kcal Fett 7 g Kohlenhydrate 5 g davon Zucker 0 g Salz in g/ml 0,7g

Herkunft: Tyrnavos /  Griechenland

Hersteller: TRADITIONELLE MOLKEREI BOUKOUVALAS

Verantwortlicher Unternehmer: BOUKOUVALAS TRADITIONAL DAIRY,  1. km Tyrnavos – Ampelona, Tyrnavos P.C. 40100

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


VERSANDKOSTENFREI

ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)

KOSTENLOSE ABHOLUNG

in unserem Lager in Nürtingen

ANGEBOTE DER WOCHE

jeden Sonntag neue Tiefstpreise