Feta Boukouvalas ist ein traditionelles Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung (P.D.O.P.), das nach strengen Vorgaben aus pasteurisierter Schafs- und Ziegenmilch mit einem maximalen Anteil von 30% Yidin hergestellt wird.
Der Feta Boukouvalas ist leicht hart, so dass er beim Schneiden nicht zerbröckelt, und seine Qualität und sein reichhaltiger, charakteristischer Geschmack bleiben im Laufe der Zeit stabil.
Er reift mindestens 2 Monate nach dem Produktionsdatum ab.
Er wird als Vorspeise, in Snacks, als Beilage zu Hauptgerichten und Salaten und als Saganaki (paniert und gebraten) verzehrt.
Er kann auch als Füllung in Pasteten und Omeletts, sowie in vielen und unterschiedlichen Rezepten verwendet werden, um Geschmack zu verleihen. Außerdem ist Feta eine Hauptzutat in vielen mediterranen Gerichten.
Allergenhinweis: | Milch |
---|---|
Aufbewahrung: | Kühl bei 2°C bis 4°C lagern |
Herkunft: | FESTLAND Griechenland |
Hersteller: | Boukouvalas |
Inhalt: | 1kg |
Verpackung: | Plastikbox |
Verzehrhinweis: | Nach dem öffnen innerhalb von 8 Tagen verzehren. |
Herkunft: Tyrnavos / Griechenland
Hersteller: TRADITIONELLE MOLKEREI BOUKOUVALAS
Verantwortlicher Unternehmer: BOUKOUVALAS TRADITIONAL DAIRY, 1. km Tyrnavos – Ampelona, Tyrnavos P.C. 40100
Anmelden
VERSANDKOSTENFREI
ab 99€ Einkaufswert
(innerhalb Deutschland)
KOSTENLOSE ABHOLUNG
in unserem Lager in Nürtingen
ANGEBOTE DER WOCHE
jeden Sonntag neue Tiefstpreise